用户登录

中国作家协会主管

《尽管到最后,你还是成为你自己》

来源:钱柜qg111|m.qg111官方网站|qg钱柜娱乐【亚洲】官方首页 | 大卫·利普斯基  2019年05月13日14:56

《尽管到最后,你还是成为你自己》

作者:[美]大卫·利普斯基 著 林晓筱 译

出版社:北京联合出版公司

出版时间:2018年12月

ISBN:9787559626707

定价:69.00元

内容简介

讲述了畅销书《无尽的玩笑》作者大卫·福斯特·华莱士和《滚石》杂志记者一同踏上新书全国宣传之旅过程中发生的故事。

在为期五天的公路旅行中,华莱士讨论了从孤独到哲学,从电视到现代诗歌到爱情,当然还有写作的一切。

滚石记者和大卫·华莱士的公路之旅,这本是两个作家的对话,却完全不掉书袋,从很普通人的角度入手,慢慢深入。

在采访过程中,他们谈人生、文学、名气、矛盾,一起经历了欢声笑语,也不经意将缺点暴露在对方面前,甚至为此发生争执。旅程结束后,采访并没有发表,利普斯基将录音封存在抽屉之中。之后,两人再没有见面。直到2008年戴维·福斯特·华莱士自杀后,利普斯基才出版回忆录,而一出版,则轰动文坛,再次引起了美国华莱士效应。

作者简介

大卫·利普斯基

《滚石》的特约编辑。他的小说和非小说出现在《纽约客》,《哈珀》,《最佳美国短篇小说集》,《美国最佳杂志写作》,《纽约时报》,《纽约时报书评》等等。他为NPR的所有事情做出了贡献,并获得了朗博奖学金,GLAAD的媒体奖和国家杂志奖。最畅销的非小说类作品“绝对美国”——《尽管到最后,你还是成为你自己》,获得了时代杂志年度最佳图书。

译者:林晓筱

1985年生人,浙江大学比较文学与世界文学专业博士,文学译者,现为浙江传媒学院文学院教师。曾翻译出版华莱士作品《》所谓好玩的事我再也不做了。